Бывает такое

Лисенок 3
Любил один парень девчонку безумно , но был  у девчули парень загульный ....спалила она его с бабой другой и бросила тут же , напившись в убой...на следующий день встретились в школе , без слов обменялися взглядами волчьими , она то понятно ,а он то счего , так плохо той девке было в первой ...Парень влюбленный в нее, узнал про  случай такой ,он к ней подошел , обнял по братски , за руку взял и глядя в глаза , сказал что мудак ее парень)) та улыбнулась , моргнула в ответ  . списавшись в конктакте в кино те пошли))
Весело вечер они провели , не было времени чтоб за грустить))) уже перед домом ,обняла его крепко , сказала ,люблю, поцеловав его нежно... И понял что нужно , предложить ей встречаться,. Сказал как давно он ее очень любил и что вместе с ней всю жизнь бы прожил))
Она лишь кивнула и снова вцепилась ))) сказала что тоже хочет любит без обмана))
Влюбился он в девушку эту ... И два месяца был с ней очень мягок и нежен... И к сексу не клонил , не хотел испугать эту даму))
Но вот проходит месяца два , и заявляет она )))
Мы с ним по мирились , хоть он и скотина , хочу я колье и серги в придачу , )))
Ты очень милый и правильный парень, еслиб не мой характер то с тобой и осталась )) но видишь какая , прости еслив что )
Ушла ...но здоровалась хоть... Так хотел в ****ь ей в ебло , но я же блять милый и женщин не бью))
Но есть бог на свете ,  хоть и не сразу , за клатч красивый, раздвинула ляхи)))
Он выеб ее без презирватива ,.... Спустя 4 недели ,случился сюрпризизик, ребенка она убивать не стала , наверно осталось душа, не шалава)))
Родила дочку , школу не кончив .... И проходя мимо уже не здоровшись...
А тот бросил ее , как про ребенка узнал , и дважды убедилась , какой же он тварь ))