Простая женщина... с королевой

Ольга Привалова 2
                "...Пускай во тьме прозвучавший выстрел
                Однажды станет для нас фатальным...
                Ко мне в окошко опять стучится
                Простая женщина… ПОЛЕТАЕМ?!!
                О.Кушнер-Волкова

Нам полетать?! Ничего не стоит!
Мы будем вместе над целым миром
И ночь волшебная нам откроет
То, что увы, не вместить в квартиры!
...О чём тоскуют Душа и Сердце,
Что так легко нам постичь в полете!..
За нами плотно закрылась дверца –
Искать нас станете - не найдёте…
У нас своя в этот миг дорога
(О ней еще ничего не знаем),
Для непонятного нам урока
Мы отрываемся и... Летаем!..
Где нас, любя, обнимает вечность,
Где нет конца и где нет начала,
Где безответственность и беспечность
Нас ждут у ласкового причала!..
И... Тело радуется полету!..
И... Сладко стонет от напряженья!..
И... Возвращаться – так неохота,
Но курс намечен нам – на сниженье…
В последний раз обнимаем небо,
Купая Сердце в потоке звездном!..
Душа старается – быль и небыль
Вобрать до края – пока не поздно!..
И, возвращаясь к привычным будням –
(Сегодня – вправо, а завтра – влево),
Мы – точно знаем: «Еще там - будем!!!»
     Простая женщина…
           С Королевой!..