Правда..

Лисенок 3
парень с девченкой встречались три года ))) все хорошо у них было уж точно))))
Гулял он в компании, со своими друзьями и парень там был ,228 шнырявший , ни кто не курил из друзей эту гадость, а девушки не было рядом, в гостях отдыхала у тети))предложил парнишка ,дунуть спайсишки ...
Взял на слабо ,сыкло ты или кто !?
Тот укурился , втянулся в систему , вначале по курит потом по сильнее... Годы ведь шли , женился на на ней ... Жена все знала , но сделать не чо не могла ... Вены исчесли , кожа изсохла , лет в 25 выглядел на 40.... Жена плачет в падушку . а что тут по делать .. Гепатит уже в теле , не что не по делать...
На стал судный день и умер пацан ...сгубила его наркомана душа...
Жена уж не плачет, слез уже нет , все выплакала ночью, в подушку ,жив пока был...
Детей у них не было , родителей тоже ... Осталась одна девушка ,о Боже.....
Не зная что делать , открыла окно ... Шагнула в него... Летела не долго ... Этажей 9...
Лишь слово сказала ....ЖДИ МОЙ ЛЮБИМЫЙ....Я УЖЕ СКОРО...