Умерла

Фрэнни Блэк
Как убивал меня, помнишь? Как раздирал ногтями тонкую как бумага кожу, как поджигал поцелуями холодные и сухие губы, нам было трудно, любовь моя, нам было трудно… и поэтому я умерла в прошлом месяце…
Унесла волна
Унесла волна
Унесла
То, что осталось от моего сердца.