осень

Немного Бреда
купите мне стиральный порошок,
я отстираю вторник в середине октября,
и, если вдруг останется  еще,
себя.

найдите мне замену на субботу,
смогу послушать громко тишину,
я в этом жизненном круговороте,
тону.

налейте мне в большой бокал покрепче,
я залпом осушу вчерашний день,
ведь время ломает, время не лечит
людей

оденьте на меня немного цвета,
я захлебнулась серостью асфальтов и домов.
я попрошу еще воткнуть в розетку,
любовь.

пожарьте мне весну на сковородке,
две ложки сахара в не очень крепкий чай,
сегодня в восемь, как всегда, на остановке
встречай.