Любовь до гроба...

Лисенок 3
Был день... И солнце светило . По парку много людишек ходило , ходили все парой , кто просто так шел ...все счастливы были ,солнечным днём ))) в кустах лежал парень и он не дышал , все думали разом так это жеш пьянь)) Будили парнишу , а он ноль эмоций , полицию вызвали ... И скорую тоже ..приехала скорая раньше ментов и оказался литальный исход , накрыли парнишку и в морг увезли. Менты тут уже помочь не смогли. Было парнише лет 18, красивый , здоровый и вроде путевый ...
Сразу погода испортилась в парке ...дождик пошёл и всех разогнал он...
А парень тот в парке не просто лежал , случилась история ,так скажем вам... Любил он девченку , она его тоже ...Все заебись было и свадьба уж скоро.... Беременна девка парнишки была ....рады все были , и он и родня )))
Встречались лет 6, со школьной скамьи ... Не кто кроме их друг друга не знал )))любили друг друга и верность хранили и клятву решили, кровью скрепили, что жить друг без друга , значит не жить... Раз кто то умрет , то второй тоже погибнет....
Не знала бабенка что опухоль мозга ... Сходила к врачу ... Стадия поздняя ... Жить ей осталось максимумум годик....
Не стала парнише она говорить и стала по прежнему также весело жить))
Прошло пару лет, залетела девченка, все счастливы были , но не девченка ...
На 5 недели ,скончалась девченка .... И лишь после смерти , обнаружил мальченка ... Нашел заключения , про опухоль мозга ..про то что ей жить оставалось не долго ... Схватил их в корман и в парк по бежал .... Ведь там в первый раз он ее по встречал ...не выдержал парень ... Слово есть слово .. Покончил с собой ,там где все начато было...
 Был день... И солнце светило . По парку много людишек ходило , ходили все парой , кто просто так шел ...все счастливы были ,солнечным днём ))) в кустах лежал парень и он не дышал , все думали разом так это жеш пьянь)) Будили парнишу , а он ноль эмоций , полицию вызвали ... И скорую тоже ..приехала скорая раньше ментов и оказался литальный исход......