Добро, спасет мир

Лисенок 3
На улице утром парнишка гулял)) видимо школу прогуливал ,хам) ходил возле парка , по трассе гулял , увидел зоброшку , туда по бежал))) та стройка закрыта, рабочих там нету , пусто короче ,ну как не по бегать)
Взобрался ребенок на третий этаж  и вдруг он услышал жалобный лай , забравшись по выше увидел канаву ,рабочие гады делать не стали ...ну что же поделать , видать не первые сутки в яме сидит ..........,и от скулинья голос охрип , увидила парня , за улыбалась , хвостом за виляла , кое как аж превстала ... Скинул ей парень еды из портфеля , что в школу он взял, чтоб по обедать, в жевок одним разом все съела собака , ведь не проста была , а овчарка... Парень не знал что поделать то дальше , взрослых ведь нет и сил маловато.....
После кормешки, похоже привыкла , собака к такому спасителю ,милому ....
Вдруг трос обнаружил ...к столбку привязал ... Пояс свой крепко он тоже связал ))
Спустился к собаке , по гладил ее , а та так не брежно лизнула его)))
Она поняла что он хочет помочь , и лежа на плечах ей так тепло ...
Начал поднятие шести метровое , вдруг слышит как трос начал хрустеть .. Тогда парниша вообще ахуел... Жилка была, у псины и парня , выбраться надо и убираться ... И вот уже пару рывков оставалось , собака вскочила с плеч и наруже она оказалась , а парень все лез по глубокой трубе... Схватила овчарка за трос своей пастью и потянула его как со брата....
Вылезли вместе, обняли друг друга  и разошлись их дороги , парниша до дома а псина в просторы .....
Пришедший домой, парниша весь грязный , предки сразу узнали что не был он в школе и дали ****ы иму не ***вой .... Долго он ту псину вспоминал , не как не забудет как он ее спасал....
Однажды послали родители парня, сходи в магазин и купи булку хлеба ..
Было темно ...но еще не так поздно ... Домой подходя встретили взрослые...слышь мелкий , ты кто, ты откуда .
Мелочь гони и все то что в куртке .... Парень ответил резкоким отказом .. И вот замахнулась рука злого дяди .....и вдруг не откуда выскочил пес , схватился за ногу и всех он разнес ... Узнал тот парняга овчарочку эту , обнял и заплакал от радостной встречи ....отдал ей ту булочку хлеба , которую она мигом и съела,
Домой заходить , а она все сидит... Сказал ну что Муха, давай заходи ,....
Родители в шоке были от гостя такого, но парень сказал что они с ним похожи , как  прогулявший учебное время он спас ее ,там, на стройке где-то и то как спасла собака его возле подъезда сейчас своего)))
Родители в шоке , но что же поделать.... Оставили Муху и на кормили ,уколы поставили  , как родного приютили ... Парнишка тот рад , а Муха как счастлив ...вот так и бывает , случившись однажды...))))