Ты сегодня на шёлковых простынях...

Шведова Наталья Анатольевна
Спишь сегодня на шёлковых простынях...
Доброй ночи тебе и добрых снов.
Ты любимая самая для меня.
Я могу рассказать, что из всех основ

Мироздания лучшее, что в нем есть -
Это тихое чистое дыхание-свет,
Что исходит от шёлковых простыней,
Там моя любимая спит... Вот ответ.

10.10.2015 г.

Картина Джима Уоррена