Я, кажется, отвыкла от Тебя

Ольга Привалова 2
Я, кажется, отвыкла от Тебя
За те пять  дней, что не с Тобою рядом…
Когда со мною твоего нет взгляда
И мне  - душой не ощутить Тебя…

И ускользает тоненькая нить,
Что нас с Тобой друг к другу притянула,
Согрев лишь ненадолго, обманула,
Готовя план:  «забыть и не винить…»

И…  Страшно согласиться… Не поняв
Всего маршрута нашего полета…
Сойти с пути, не добежав до взлета,
РУКИ СУДЬБЫ, в сомненьях, не приняв…