Как ты там, без меня?..

Лидия Лукашина
Как ты там, без меня, в милом Харькове ?!
Скоро стихнут фонтаны зеркальные !
Парки выкрасят золотом осени !
Лишь в глазах моих небо с проседью !
В вечерние будни память врывается ,
Душа моя плачет . . . рыдает. . . и мается . . ,