Рассказ отца..

Лисенок 3
Случилось однажды у нас в магазине ... Утро еще ,не успели открыться ,как в друг ,человек двадцать уже набежало , очередь крупная возле кассы стояла.. И вот заходит в магаз мужичек , потрепан с легка , от него шел душек...
Видимо шёл он опахмелиться..стоял он не бритый и без улыбки ,молча стоял , на всех взгляд обращал.... все на распашку , куртку порвал, лицо в синиках ..был босиком хоть и не лето давно.. Просился без очереди , его не пустили ... Сказали , алкаш ты , стой так же как все, иначе настойку не продадут тебе...долго спорить мужчина не стал , в стал в очередь, открыл свой карман, достал мелочевку на опахмелку , народищу множество было с утра ,а у мужика гудела бошка.. Вдруг чувствует что хуже становится, сразу... И уебался , не дойдя он до кассы...так и бывает , не успев выпить сразу , сердечко блокирует и очи не видят... Вот  народишко ,алочный ,сукаа... Но не кто ведь  не знал что такое вот будет..
У парня  был повод , вчера нахуяриться ... Жена умерла ,с ребенком в авто..они по дороге летели скорее, наверное милого увидеть хотели... Не справившись со скоростью, машина разбилась.... И так разматало ,на парочку метров... Семью хоронили в закрытом гробу..не все части тела нашли там еще ......
Вот муж и на пился оставшись один... Шел опахмелиться и тоже по гиб ...видно судьба или прокляты были ... Но лежат все в троем , рядом в могиле ... Приходят друзья .... Цветы и винки ... Каждый разок ,бутылочка водки ... Хорошие люди жили  на свете , но так суждено, вертье не вертье...судьба вот такая...что тут поделать..