Сердце плачет о себе...

Ольга Привалова 2
Сердце –
           ПЛАЧЕТ О СЕБЕ…
А Душа –
           О БЛИЖНИХ,
Заставляя, по судьбе,
«БИТЬСЯ» в укоризнах…

В укоризнах не к другим,
А к себе, родному,
За «НЕЧАЯННУЮ БОЛЬ»,
Что нанес другому…

«Не подумал», «не учел» -
ТАК БЫВАЕТ В ЖИЗНИ…
А в Душе  –
         Вдруг что-то : 
                «ЩЕЛК…» -
БЕЙСЯ В УКОРИЗНАХ!!!
 
ЕСТЬ РАБОТА ДЛЯ ДУШИ !
(Приоткрылась дверца) -
НЕ ЛЕНИСЬ!.. ТРУДИСЬ!..
                СПЕШИ
В «РАДОСТНОЕ СЕРДЦЕ!!!»