Разошлись, не обручась

Ольга Привалова 2
«Разошлись», «не обручась»…
Напугались, видно, счастья…
Коль привычней - «безучастье»,
Страшно - «счастие встречать»…

Страшно – чаять О ДРУГОМ,
О СЕБЕ – забыв, любимом…
Проще – встреча с повторимым…
Чтоб – не мучиться потом…

Не винить себя за то –
Что – «не вовремя», «не эдак»…
Не прощаясь, напоследок
Процедить сквозь зуб: «А, ТО…»