Прочь

Жанна Бисимбина
Меня сегодня разбудили,
Еще не утро,
Уже не ночь.
Они смеялись,
Парою выли.
Я их пыталась прогнать прочь.

Они шептались,
Они плясали,
И запрягали своих котов.
А мой мурлыкал, держа когтями.
Те когти были прочней оков.

Меня тянули,
Меня манили.
Сказали,
Я - Сатаны дочь.
Сегодня ночью меня убили.
Я вместе с ними ушла прочь.

26.09.2015 год.