Не сбежать

Агния Николаевна
Хоть в рот воды набери,
А глубже молчание не станет.
И на край земли сбеги,
Не спрячешься ты от себя.

Запутавшись в тине морской
И там от себя не сбежишь
Раздающийся  слышен вой
Это слова,несказанные тобой.