Двойная победа

Alexander Butenin
Поздравляем с первым местом
Две команды от Nord-Westa.

Ведь в корпоративной лиге
Появился  новый лидер.

Вы столицу покорили,
Обыграв всех в классном стиле.

Кроме первых - мест не надо!
- Так решили две команды.

Обогнали, что – немало,
И Москву, причем с Уралом.

На футбольном поле сила -
Два Сергея, два Кирилла.

Есть в команде и премьеры:
Павел, Герман и Валера.

Не потерпят пораженья
Также и Илья и Женя.

От стремительных атак
Трясся стадион «Спартак».

Если в сетке два мяча,
Конкуренты аж рычат.

Но разгрызть их, как орешки,
Вряд ли можно без поддержки.

Дам красивей не увидишь,
Чем девчонок из черлидерш.

И нарядны и стройны,
И спортивны и нежны.

У противниц нет и шанса
Превзойти вас в вашем танце.

Все прекрасны, как невесты,
Первого достойны места.

Дружно, выступив дуэтом,
Победили вы дуплетом.

И за мастерство вам дали
Кубок, грамоты, медали.

Но триумф бы был едва ли
Без Григорьевой Натальи.

Всех настроила, сплотила,
И на подвиг вдохновила.

Проявили вы удальство
На глазах всего начальства.

Прежде, чем пойти обедать
Поздравляем вас с победой!

Вы спортсмены! Вы бойцы!
Чемпионы! Молодцы!

Можно руки вам пожать?
Браво! Круто! Так держать!