***

Николай Красноштан
вот серыйдень
он ни о чём
не писал
ни дождём
ни последним лучом
осенний?
осень, это когда цвет уходит
в бесцветье,
а ты ему в спину смотришь
в центр, в соцветие
где ярче всего выцветание
нет. это не осень
это просто серый день
(экзистенциальное знание)
он и ты - здесь
за/за окном

будешь писать?
ох уж эти астры...

5.05.23.9.15