Что движет тобою?

Борис Ейский
Если поэт, писатель, литературный критик исполнен тщеславия, гордого превозношения, раздражения или зависти, то вряд ли его действия  будут созидательны и плодотворны. Если же его мотивы добры, мудры и благородны, это будет видно и в произведениях, и во взаимоотношениях с людьми.