***

Николай Красноштан
норма - это не когда нормально.
норма - это косой geometric пад
на норвежских цветных сочетаньях.
возьмите за параллельные линии
астральной (пурпурной) сетки.
возьмите за [] лепесток образа
и закройте в Крю.