Теряя платье и голову

Белавин Игорь Песни
Теряя платье и голову, ты завершаешь день рядом с красавцем-мачо
(кредо: все люди – стейки, голоден – сникерсни). Пошлая дребедень
флирта и светских сплетен. Всюду сплошные «фейки». Игры в компьютере
(те же, что и вчера). Эти стрелялки, влюблялки, ёбки скопом ведут к фригидности.
Кончится та игра рвотой от отвращения после «любви» в подсобке.
Ты и сама это знаешь. Вот почему тебе так неуютно нынче у стойки бара.
Может, пора в постельку? Только прилип к губе ломтик лимонной горечи.
Только туман угара все еще бродит по лабиринту вен, Вен и Парижей,
Вегасов и Монако. А на любовном фронте в целом «без перемен»,
сникерсы ведь похожи и вкус у всех одинаков.
Где оно бродит, счастье? Мается среди луж? Разве тебе в новинку, словно кариатиде,
брать на себя заботу? Был ведь законный муж, брак по любви, подобный тонущей Атлантиде…
Нет, на сегодня хватит. Лучше пораньше встать, сделать пробежку в парке, высидеть на диете,
и, обгоняя ветер (возраст забыть летать), всех поразить фигуркой, тоненькой как в балете.