Трасса м52

Лисенок 3
Ехав по трассе, ночью , зимой , увидел картину , прям пред собой ....
Лежала машина , ну то что осталось , весь кузов седана по кустам разбросало...
Стояла пожарка , депсы там рядом, скорая трупов грузила...прохладно...
4 носилки , простынкой накрыты,кровища по всюду и люди спешили)))
Кровищу  струёй ,из пажарной машины , слили с дороги, в месте с бензином , скорая в морг уже улетела и депсы свое сделали дело))
Все было так . пред новым годом, семья выбирались за город ,к знакомым.
Муж и жена , сын и дочурка , обоим то лет от силы не много)))
Едет семейка, режим соблюдая и не кого не подрезая))
Муж и "отец", работал военным и часто он был на разведках военных.. Не часто  он дома бывал , по этому радостью было , когда он отпускные брал ))
Жена или" мать", работала в сфере , там где и муж , но чучуть по слабее )) с документами связанно было дело ее )) но рядом с любимым работа была))
Так познакомились пара военных ...женились ... И в часть перевелись,...там где спокойно и нету войны))
Детишек зачали , и сразу двойню)))
Ох и веселая свадьба была, детишек обмыли , залпы пустили , три раза за здравие из пушки стрельнули)))
Детишкам уже лет по 4 ))) садик , игрушки , прогулки , все было, )) в строгости сильной их не держали , но за косяки ,конечно ругали ))
И вот поехали в гости , тоже к военным , на новый год, тоже отметить ))
И вот оставалось совсем уж не долго ... Их занесло и кинуло в столб , так не доехали коти они...
Лежала машина , ну то что осталось , весь кузов седана по кустам разбросало...
Стояла пожарка , депсы там рядом, скорая трупов грузила покладно...
4 носилки , простынкой накрыты,кровища по всюду и люди спешили)))
Кровищу  струёй ,из пажарной машины , слили с дороги, в месте с бензином , скорая в морг уже улетела и депсы свое сделали дело