***

Николай Красноштан
жёлтые цветы новолуний -
не иначе как вестники расставаний..

там, где ветер трепещет полосатый сачок маршированной песни,
я пойду, поскачу по пластинкам иголкой от тебя, где мы вместе.

посмотри на запястье стробоскопом страданья.
кадры лилии расцветающей, артефакт фотографии.

кофе coffee кофе coffee Англия забегаловка день,
если это можно так серое.