У малышки юбилей!

Лариса Михайлова 2
У Таички малышки,
Сегодня юбилей!
Пять годиков исполнилось,
Ты соку всем налей!

Дедуля и папуля
И мамочка твои...
Сегодня пусть накроют
"Богатые" столы...!

Дедуля пусть подарок
прикупит на заказ...
И домик, что для кукол...
его уже припас?

Конфет и тортик к чаю...
И фрукты и пирог...
Нарядная с бантами,
она спешит к вам в срок!

Скорей все становитесь
В весёлый хоровод!
И дружно отмечайте
Девчушке её год!

Здоровенькой, послушной
Расти и процветай!
Сестрёнку и дедулю,
Смотри не обижай!

И пусть тебе исполнят
На праздник "каравай"!
Высокий и широкий...
Всем соку наливай!

Будь Таичка здорова!
Умна и хороша!
Её сегодня праздник,
У всех поёт душа!
                10.10.15.