***

Гуля Мамасадикова
Осень, ты моя на время.
И грустить с тобой родней.
Расскажи о жарком лете.
Листопадом отогрей.

Теплые лучи. Не солнца.
Каплями грустят глаза.
А за окнами так звонко
снова музыка дождя.