А поехали в Оклахому?

Наташа Харьковская
А поехали в Оклахому?
Я во сне там была, как дома.
Может в Юту или в Небраску?
Ты поверь мне, там будто сказка!
Аризона, Техас, Огайо?
Хочешь солнца? Давай Гавайи!
Я поеду с тобой в Неваду,
Выбирай, что с тобой нам надо?
Орегон, Мичиган, Аляска,
На Род-Айленд попала краска.
Есть другие места на карте,
Но туда не поедешь в марте.
Если честно, хочу в Кентуки,
Только к черту послать бы слухи,
Будто я полюбила штаты,
В Иллинойс есть билеты, надо?
Нет, не хочешь - скажи, я брошу,
Даже мысли о США отброшу!
Если хочешь, давай уедем
По стандартной - к своим соседям,
Пусть в Париж или в Рим, хоть в Осло,
В Копенгаген, Мадрид, на остров...

В Алабаме сейчас красиво...
Может, ну их, твои Мальдивы...?