Табу запредельныххх мечтаний

Сережа Вечностев
Табу запредельных мечтаний
Провоцировать сознание снов
Эта повесть о суперстраданье
Эта осень Поэтических слов

Этот сумрак в холодном пожаре
Аллой пропистью пишет любовь
Эти шрифты на белом экране
Эти чувства пишу я снова и вновь

И не сплю и мечтаю ночами
Узучая тайны веков
И настоятель послан на раны
Я не верю в их них богов

Я работаю я как таджик на окладе
И аскезу блюду без адов
И блаженство подкожного рая
Изливается кровь из плодов

Сыроедение родник из стакана
Вековые мумии сов
Я читаю чужые посланье
Это Отклики эхов ветров

Тирамесу в пицции в китае
Падают мимо столов
И всё ноют прилежно нирваны
И новые строки рождает любовь

А што там уж и не важно
А важно всего лишь одно
Твое понимание сласти
и обруч быстрый её

И где то в мысленных далях
И в прожилках заре октября
рождается што то прекрасно
В шелелсте спящего дня

Вереск недели сомнений
сплетение чувственных тел
Я хочу много воззрений
И не высокий предел

Чувства бушует как пламя
Время висит в пустоте
Я превращаюсь в виденье
Я расторяюсь в тебе

В свежести спелых сияньий
сознание радостных дел
Эластично упругий накальный
Оргазамический страстный финал

частотнный экстаз наслаждений
Естественность трения вер
Мир прояснятся светлым
МечТанием наших проблем
(Мечтанием сказочных тем)

2015 полная версия