У меня нет друзей

Ленивый Север
У меня нет друзей…
Кто писал бы плохие стихи.

Чью-то строчку поймал в кулачек,
Как осенние листья–плацебо.

А здесь, не успел, ветер
листик-строчку… задул на небо…

И плавают в серых лужицах,
Падают в облако, кружатся…

Выйду под дождь, ловить на улицах…
Пальто, нетерпеливо… скорей…

Летящие в даль
Яркие листья-строчки друзей…