Потери и обретения

Виталий Шкиндер
С годами многое теряем –
Друзей, родителей, мечты.
Избавившись от суеты,
Себя на веру проверяем.
Привычек наших постоянство
Даёт возможность не спешить.
Вокруг сжимается пространство,
И всё просторней храм души. 

10.10.2015