Всё лечится в нашей жизни

Елена Чернышёва-Белая
Всё лечится успешно в жизни нашей
Даже то, что ты- "посланник" Бога!-
Накормят в психбольнице манной кашей
И будь, "посланник" счастлив у порога...

Тебе дадут и хлеб,  и всякой ляли,
Дадут таблетку, чтобы ни в нирвану...
Чтоб Ангелы с небес тебе кричали:
- Сам половинку съешь и дай Ивану!)))