Сколько раз

Алёна Петроваа
Вдохновение здесь:http://www.stihi.ru/2015/10/10/5098

Сколько раз я сгорала в огне
На кострах чьих-то глупых обид,
Но потом, возрождаясь… вдвойне
Всё прощала, забыв, как болит.

Сколько раз умирала и вновь,
Оживала чрез пару веков.
В новых жизнях искала любовь,
Средь чужих непонятных следов.

Сколько разных дорог я прошла,
Спотыкалась и падала… но
Поднималась, молилась… грешна!..
И искала тебя всё равно.

Сколько раз находила, но вдруг
(Знаю, глупо пенять на судьбу),
Отпускала… а может - испуг,
Только я без тебя не могу.

Сколько раз… только что я теперь,
Пролетели в сомненьях года…
В этот раз я приду, ты мне верь,
Чтоб остаться с тобой навсегда!