Поток времени

Надежда Моршинина
Мечта расправила крылья
Поднялась легко,               
Высоко.

Пообщалась с
Большой медведицей
Привередицей.

Крылом облака взбивала
Картины Дали вспоминала,
Где Гала.
               
Спустилась на крышу дома
Сухим листом постучала в окно
Кто?

Неслышно в дом залетела
На краешек кресла присела
Несмело.

Как все изменилось
Слезой по стеклу  скатилась
Грусть.
 
Хруст усталых  любимых плеч,
Напоминание былых
Встреч.

Касалась теплой рукой
Юной была, смешной
Не той.

Спокойные сны просила,
Домашней едой кормила,
Простила.

Потоком времени
Все унесло, растаяло,
Нечаянно.

 10.10.2015г.