Ну наконец то я дождался

Павленко Вячеслав Анатольевич
Ну наконец то я дождался
Живой подарок от судьбы
И в лунном свете,не стеснялся
Смотреть в глаза своей любви

Я прежним был и откровенным
И я не брал взаймы слова
И от волнений не робея
Мы целовались с ней в уста

Ах эти губы, эти плечи
Они меня вернули в жизнь
Мне этот не сказанный вечер
Влюблённым сердцем не забыть

Мне так отрадна эта радость
Что мною взята в красоте
За годы долгих ожиданий
Её утратил я в душе

Мной позабыты все досады
И мне так хочется во всём
Быть для неё всегда желанным
Не сожалея ни о чём

Я с ранней юности смеялся
Над теми кто искал любовь
Видать за, это мне достался
Удел печали и невзгод

Видать за, это мне и выпал
Тот срок когда я был один
Чтоб в одиночестве увидеть
Жизнь чутким сердцем без любви

И вот теперь, я тоже счастлив
Но не забыть мне никогда
Мной пережитые несчастья
За смех, что так смешил меня