Ночь скрыла очертанья пирамид...

Вова Рыжий
Ночь скрыла очертанья пирамид,
И в сумраке затихла песнь чужая,
И только время никогда не спит,
Незримую работу продолжая,

Без устали, не грезя, не скорбя,
Оно не холодит, но и не греет,
Не думая нисколько про себя,
Чего живой и смертный не умеет.