Материнская доля...

Сергей Милевский
первая строка запевов Рублев Г. «Ариозо матери.»
Композитор (музыка):Наталья Первина


Вступление

1"Все люди спят, лишь только мать не спит"
И прожитое молча вспоминает,
А сердце материнское болит,
А сердце материнское страдает...

Переживает за своих детей
И трепетно заботится о внуках.
Как не хватает наших матерей,
Когда мы с ними в длительной разлуке.

Припев последние две строфы 2 раза

Мама, мама, мама лишь одна,
Мама лишь одна как солнце светит!
Доля материнская - ОНА,
Самая прекрасная на Свете!

Проигрыш

2"Все люди спят, лишь только мать не спит"
Ей без детей и внуков одиноко,
Она, как будто с ними говорит,
А на  глазах грустинки поволока.

Так много мама отдает тепла
Она их словно Ангел защищает!
И распустив над ними два крыла,
От бурь укроет их и приласкает!

Припев последние две строфы 2 раза и весь припев повторить

Мама, мама, мама лишь одна,
Мама лишь одна как солнце светит!
Доля материнская - ОНА
Самая прекрасная на Свете!

Завершение

10.10.2015