Si je devais manquer de toi Jean Louis Murat

Натали Урбонас
Если тебя мне станет не хватать
(из альбома « Шайеннская осень»)

Если тебя мне станет не хватать
Волна души моей, мой амиур
Мой нежный надзиратель, моя страсть
Прильну к груди твоей, твой верный трубадур
Храни меня, ужель в меня ты влюблена
Забудь меня, если тебя сомненья гложут

Воспряну из глубин океана
Я как матадор, как тиран спешу
Будто скачки опьянен дурманом
Под кожу твою, в твое сердце скольжу
Храни меня, ужель в меня ты влюблена
Забудь меня, если тебя сомненья гложут

Если тебя мне станет не хватать
Пусть у меня отнимут навсегда
Брега Луары, чтоб рассвет встречать
Без нежности твоей рассветов мне не надо

На португальском имя твое прекрасно
На венгерском, на бразильском и на французском
Наваждение – голос твой повсюду, страстно
А ты сама, говори же со мной поцелуем
Храни меня, ужель в меня ты влюблена
Забудь меня, если тебя сомненья гложут


Если тебя мне станет не хватать

Здесь на перепутье судьба моя
Лишь твоей любовью ведома, жива
Как трубадур, как Альбигойца сын
Я без любви твоей не мыслю этот мир

Храни меня, ужель в меня ты влюблена
Забудь меня, если тебя сомненья гложут

Натали Урбонас
13.09.2015