Я так хочу...

Елена Хашина
Цветут хризантемы,листва шелестит
И сыплются с неба дождинки.
По осени сердце тоска бередит,
Печально считая слезинки.

Унылая правда, простые слова
И сердце в осколки разбито...
Нет!Я ни за что не останусь одна,
Не брошена и не забыта!

Причёска,мейкап,лёгкий завтрак и вот:
Свежа, молода и красива.
Улыбка мне больше,чем слёзы,идёт-
Хочу от любви быть счастливой!

  октябрь,2015