Хвост поджав, позор и горе

Виктор Албаев 2
Хвост поджав,позор и горе
Пёс скулит застряв в заборе
Рядом ходит кот довольный
Глянь,мол,пёс,а я то вольный
Знай дружок,что в этом мире
Можно дать отпор и силе
29.09.15