Я счастлива с тобою говорить

Оксана Ревкова
Я счастлива с тобою говорить,
Делить по жизни наши откровенья,
Тебе полезной снова, нужной быть,
Выслушивать, высказывать сужденья.

Спасибо за доверие тебе!
Оно мне очень дорого, бесценно.
Наставник мой, советчик по судьбе,
И я тебе доверюсь вновь безмерно.

Я знаю, не замыслим мы вреда
И выгоду рассчитывать не станем,
С тобой друг друга мы поймем всегда,
Друг другу скажем правду - не обманем.

Не пустословим - Бога познаем
И этот мир, свои, другие души,
Мы говорим с тобою обо всем,
Стереотипы и понятья рушим.

И нет у нас запретных вовсе тем,
Мы знаем страсти и грехи друг друга.
Спасибо Богу, да пошлет Он всем
В одном лице любимого и друга.