Пес приблудный

Александр Таймер
Я на поводке у Бога
Старый,куций пес
На цепи ошейник строгий
Насмерть в кожу врос

Хочется с цепи сорваться
Но куда бежать?
Все идет по кругу,братцы
Все по кругу вспять

Болью я к Христу привязан
Как приблудный пес
Семеню за ним по грязи
До кровавых слез

Даже если нету Бога
Все равно я с ним-
Что за смысл в той дороге
Коли та не в Рим

       9 октября 2015