в осеннем парке

Татьяна Беляева 9
Молча шла я однажды
вместе только с печалью
укрывая в ненастье себя лишь шалью
небеса проливали свои слезы дождем
мы идем уже вместе
с мыслями о своем
ничего не меняет этот вечер для нас
лишь когда наступает
прощания час
он решает признаться
что знакомы давно
он хотел пригласить на премьеру
в кино
ей казалось что поздно
листья падали в даль
и она вновь закуталась в свою старую шаль
в парк осенний вернуться им уже не дано
все дороги занесены снегом
и ему все равно