Предавший Родину предаст и мать...

Ольга Николаевна Шарко
* * *

Предавший Родину – предаст и мать:
к о р ы с т ь  –  его наставница-подруга!
...И будет  л г а т ь: отчизне, сыну, другу...
...П р о д а с т!..  Чтоб жирно есть и мягко спать.
               
Предатель, знай: конец – позорен – твой.
И даже враг, – скупив твои "услуги", –
с презрением! свои омоет руки.
...И даже пёс – побрезгует – тобой!



10.10.2015