Спи, мой маленький комочек!

Альфия Пономарева
Спи, мой маленький комочек!
Спи, мой миленький дружочек!
Пусть хороший сон приснится,
В облаках летай, как птица.
Сказка пусть к тебе придёт,
Песенку свою споёт.
Сладкий сон пусть над тобой,
Охраняет ангел твой.