Осенний счёт

Татьяна Эйхман
 Цыплят по осени  считают…
На небесах другой учёт,
И знает каждый идиот,
Что счастья много не бывает.
 
Кому-то надо много денег,
Кому на Мальте новый дом,
Кому-то, чтоб поймался сом…
Желанья никуда не денешь.

Не запретить  мечты, друзья!
А я одно твержу упрямо:
Пусть не болеет Ваша мама,
Не отвернутся  сыновья!

Всё бренно в этой жизни зыбкой…
 Твой брат упал - ты подними!
 Не  испугайся! Не солги!
И новый день встречай улыбкой…