Правда в мегабайтах

Инна Вин
Рецензия на «Голос» (Туинов Руслан)
http://www.stihi.ru/2014/08/11/7976

**

... В трещинах ночей и солнечного дня
Раскололась правда вдруг на мегабайты.
Голос был,
... но совести там нет!
Тишина осыпалась осколками сознания!
И по венам яростно бежала кровь,
Под укусами зомбированных
опять вновь стала пеной,
На секунду ты остановись! Замри...
В тот же миг
Услышан станешь миром!!!
Иногда по жестам будешь по'нят ты,
/Только если добр сердцем/.
...
Ты других пойми, прости...
Ты для этого родился человеком!