оЛюбови..

Русский 4
И эти чудные глаза..
я видел точно не вчера..
Они мне снились на яву..
От солнышка приветик жду..
Здесь есть на небе свет чудес..
Гармония любви есть всплеск*

*-искра перерастающее в пламя ,  согревающее и освещающее все внутри..и вокруг..
Любовь-процесс..
текучее и перетекающее состояние резонирующее с тонкими и звонкими нотками Гармонии Мироздания..
Вибрация души.

07.10.2015