Зимняя карусель

Наталия Таран 2
(По фольклорным мотивам)

Ах, зимы снежные,
Влекут надеждами,
И чудо чудное в них всё же есть,
Летят снежинками,
Блестят искринками,
Сугробы высятся и там и здесь,
Луна красавица
Растёт, не старится,
Декабрь подводит нас под Новый год,
А там и праздники,
Всех игр проказники,
Коньки наточим мы под синий лёд,
Играет музыка,
От света жмурится,
Мелькают весело, горят огни,
Летим по кругу мы,
Считаем все столбы,
Крутые хочется брать виражи,
Стоит избушечка,
Нальют там кружечку-
Напиток пламенный, огонь-глинтвейн,
И с новой силою,
Под ручкой с милою
Закружим зимнюю мы карусель.