Игра

Агния Николаевна
Давай сыграем в города
Я буду там ,где никогда не была

А ты отстанешься в холодном от зноя
Петербурге
 
Бродя сквозь переулки
И очутившись в ботаническом саду...

Давай сыграем в чувства
Возьмём у мастера урок искусства

Давай отключим чувства
Жить для себя иль это есть искусство ?

И много мыслей
Давай найдём забытый..чистый лист

Свободно..когда на сердце пусто ?
Грустно
Сыграли в чувства

А я отправлюсь туда
Где  никогда не была  ..

А ты броди сквозь переулки
В холодном от зноя Петербурге..