Пустота. Ничего. Зеро...

Астория Рай
Пустота. Ничего. Зеро...
От утра так и до утра.
Ветер листья метет двором,
Те, что сорваны им вчера.

Улетает, прощаясь, клин
До весенних ручьев на юг.
Подступает все ближе сплин,
И закат, полыхнув, потух.

Золотой облетает клен,
Стынут лужи на гараже.
Нет уж главного средь имен,
И его не вернуть уже.

Неизменен конечный пункт,
Лишь разнится к нему стезя.
Нам бы вместе, да не зовут,
А самой уходить нельзя...