мне кажется

Элина Оганян
мне кажется
я заболела...
ты веришь?!

и эта болезнь...
всерьёз и надолго
ревную тебя к вчерашнему утру
и к ветру тому, что ласкал твою проседь

ревную к дождю,
                к звездам,
            к солнцу
и к Богу
ко всем  проплывающим мимо неделям
им можно ведь многое...
больше чем можно
а мне вот шлагбаум..
закрытые двери...

мне кажется
я заболела...
ты веришь?!
тоскую по миру...
из нашего прошлого...
но это во мне разжигает упорство
все это не зря
значит так было нужно!..