Нас запомнят

Анастасия Лабузнова
Мы одни
Никого рядом нет
И лишь музыка дарит нам свет
Мы уйдём и оставим след
И один навсегда силуэт
Нас запомнят как те кто ушёл
Но оставил им веру в любовь
Нас запомнят как тех кто мечтал
И как тех кто надежду им дал